salespage VPS Mania

 

Halo sahabatku, 

Semua internet marketer ingin websitenya loading cepet, stabil, dan perkasa menampung banyak traffic.

Mau website bentuk auto generate content, toko online, forum, web berita, sampai blog biasa, kita dambakan dia mampu mengusasai ramainya puluhan ribu – jutaan pengunjung yang hadir ke lapak online kita

Bayangkan saja! Lagi Hot-Hotnya 14.636 pengunjung sedang online eh malah HOSTINGNYA DI SUSPEND!

Arrow-Down-GIF

 

 

Ah benar  kawan …

vps mania tutorial vps mania

 


Tak usah risau, tak usah galau, ada kok solusi terbaiknya.

Perkenalkan, Saya Anjrah Ari Susanto, Biasa dipanggil Anjrah, atau jaman SMA dulu dipanggil Dhen Anjrah (bukan keturunan ningrat, tapi entah anak anak suka panggil begitu). Kegiatan sehari hari, jaga lapak online baik yang real jualan dalam bentuk toko online, maupun mengembangkan sejumlah bisnis online dalam beberapa bentuk lainnya.

Saya sudah mengenal blogging sejak tahun 2007, hanya menekuni serius menjadikan lahan mencari nafkah selepas resign dari tempat saya bekerja di tahun 2010. Berbagai pembelajaran baik otodidak dengan segala trial erornya, ikut kursus pengelolaan blog offline maupun online sudah saya ikuti  termasuk belajar dan praktek memperdalam dunia server ini.

Oke, kembali ke bahasan server.

Mungkin anda punya pertanyaan, “Mas, mengapa lebih menekuni dunia server“?

Jawab saya, “Timbulnya dari keinginan untuk merdeka dan penasaran. Ya, kemerdekaan dengan keterbatasan dana yang saya punya pengen bisa lebih bebas aktualisasi diri melalui dunia online.  Penasaran ingin tahu lebih dari apa yang sekedar tampak di tampilan luar sebuah blog “.

Mungkin anda…

[list]
[list_item class=”check4”]Pemain AGC (Auto Generate Content)[/list_item]
[list_item class=”check4″]Google Adsense[/list_item]
[list_item class=”check4″]Pemilik situs-situs news / berita[/list_item]
[list_item class=”check4″]Pemilik online shop[/list_item]
[list_item class=”check4″]Pemilik forum-forum online, atau jenis lainnya[/list_item]
[/list]

yang sudah sedikit demi sedikit membangun bisnisnya ketika semuanya sudah bertumbuh semakin besar, kita dihadapkan pada keterbatasan dari layanan shared hosting. Panel I/Onya yang merah terus, makin lama makin terasa berat loadingnya, kadang kita pakai script ini itu nggak boleh.

Ya kreatifitas kita di batasi.

Mau terus Upgrade dan bertahan tetap mempergunakan shared hosting yang ‘dipenuhi janji serba unlimited’ sama providernya, sudah makin mahal, sudah jamak diketahui mau bagaimanapun shared hosting tak tahan beban traffic yang tinggi serta yang unlimited itupun ternyata limited juga.

Buktinya, kadang malah tahu tahu kena suspend.

Ingin ideal, kita bisa menyewa dedicated server. Ibarat kata,kita menyewa satu rumah yang 100 % fasilitasnya untuk kita pergunakan sendiri saja. Bebas kita bisa mempergunakannya , tapi rata rata yang bagus mulai $179/ bulan +ongkos setupnya. Kadang bukan karena semata – mata urusan harga, kitanya yang bisa jadi sekarang belum membutuhkan server semewah itu.

 

“LALU APA SOLUSINYA?”

Nah, karena pengalaman tersebut, saya lalu beralih ke VPS

 

“APA SIH VPS ?”

vps-hosting

VPS singkatan dari dari Virtual Private Server. Ya! Namanya private server, tak berlebihan bila diartikan, ya kita bisa punya server sendiri. Digunakan secara private, pribadi anda sendiri. Anda dengan bebas bisa mensetting server milik sendiri.

Bukan seperti kebanyakan shared hosting dimana satu server di pakai beramai ramai oleh banyak user. Kalau kita memakai VPS, anda sendiri yang memegang kendali. Tanpa khawatir sering terkena warning layaknya shared hosting yang memang harus tepo seliro ketika kita menggunakan resource dan memorynya. Anda harus ingat, anda harus berbagi dengan user lain yang satu server dengan anda.

Sebagai informasi, VPS itu sendiri dikenal ada dua jenis. VPS managed dan unmanaged. VPS managed harganya mendekati dedicated server, setidaknya di atas harga paket shared hosting yang paling besar kapasitasnya (biasanya).

Nah kalau mau yang unmanaged, alternatif baik, hanya saja semua kita setting sendiri. Bagi yang belum biasa, baru buka panel order VPSnya saja, sudah bingung. Apa yang harus dilakukan? Pertama membuild servernya, pusing lagi mau pakai distro linux yang mana? Versi yang keberapa? Abis itu ikutin tutorial yang mana? Apa yang dahulu harus dikerjakan?

Melihat rentetan command linux buat settingnya saja udah berasa mau pinsan, kepala panas, belum lagi kalau salah kasih command muncul aneka eror kitanya semakin panik dibuatnya.

“HAH, HARUS SETTING SENDIRI?  PASTI SULIT DAN MEREPOTKAN!”

Ah iya benar, bakalan sulit dan merepotkan. TETAPI ITU DULU.  Sekarang, kalau sudah mengetahui alur tutorial yang work apalagi didamping mentor yang lebih dahulu mempraktekan serta berhasil, insya Allah akan lebih mudah mensetting serta memangkas banyak waktu dalam belajar.

So, Impian kita Merdeka dengan biaya yang murah, bisa mendapatkan server yang powerful tanpa harus dibagi dengan user lain, bisa lebih cepat tercapai!

Asik deh, mulai modal $ 5/ bulan biaya VPSnya saja, kita sudah punya SSD VPS cloud server yang cepat, stabil, dan perkasa. Tak perlu galau lagi sama hosting  yang ‘dikit dikit’ suspend, dapat warning over resources, atau aneka pembatasan kreatifitas kita lainnya. Mau ternak blog sebanyak banyaknya seperti apa, bebas silakan kembangkan aneka kreatifitas memanen $$$ dari internet.

Lalu …

“DIMANA SAYA BISA BELI VPS MURAH DAN POWERFUL?”

Saya akan tunjukan dimana anda bisa membeli VPS murah dan berkualitas.

Anda pasti sudah pernah mendengar nama “Digital Ocean” atau kebanyakan para internet marketing menyebutnya “DO”.

Ya, Digital Ocean.

 

“KENAPA HARUS DIGITAL OCEAN?”

Dunia mengakui Digital Ocean sekarang ini menjadi salah satu penyedia VPS Unmanaged terbaik di kelasnya. Create droplet yang nanti kita olah menjadi VPS blog sangat cepat hanya makan waktu sekitar 60 detik. Pilihan distro linuxnya banyak, pembayarannya mudah, serta kestabilannya sangat baik.

Kasusnya, sudah tahu dimana beli VPS unmanagednya, lalu bagaimana langkah demi langkah mempersiapkan VPSnya? Tentu yang no ruwet, mudah di ikuti, serta work buat dipraktekan?

Tak perlu khawatir, Ada TUTORIAL VPS MANIA.

Wah apa itu? …

 

 

INI ADALAH SEBUAH SOLUSI BAGI ANDA
YANG MEMBUTUHKAN SERVER UNTUK BLOG
DENGAN VISITOR TINGGI DENGAN BIAYA MINIMAL

 

VPS Mania merupakan Video Tutorial Lokal Berbahasa Indonesia Pertama di dunia VPS Cloud Hosting. Tutorial yang kami formulasikan membantu siapapun yang ingin belajar, meningkatkan softskill di dunia online marketing spesifiknya bagaimana bisa setting VPS Cloud Hosting Unmanaged yang nantinya bisa digunakan sebagai sarana menghostkan website / blogmu dengan cara yang sederhana, mudah, namun hasilnya mantap luar biasa.

 

[testimonial]Main auto atau AGC memang menyenangkan, namun betapa kecelenya ketika sales lagi bagus-bagusnya tiba-tiba drop begitu saja sampai tak ada sales sebijipun, tadinya saya pikir karena deindex semua blog saya, saya cek di google masih banyak indexnya, tapi saat saya coba klik link yang ada di google ternyata blognya sama sekali tidak bisa diakses. Coba tanya sana-sini disarankan untuk cek inode, karena memang saya menggunakan cache untuk semua blog-blog saya dengan tujuan supaya lebih ringan saat diakses.

Ternyata benar sumber masalahnya adalah itu, setelah coba bersih-bersih akhirnya semua blog bisa diakses kembali… Tapi siapa yang gak bete kalau tiap hari musti bersih-bersih gara-gara inode yang semakin menggila? Akhirnya mencoba memberanikan diri “naik kelas” sesuai saran dari guru saya, sewa VPS… Harga sewa berlipat-lipat dari share hosting yang biasa saya pakai, cuek aja karena memang earning lagi bagus saya pikir apa salahnya pengeluaran menyesuaikan yang penting nanti earning juga naik. Ternyata bisnis adalah bisis, ada kalanya naik ada kalanya turun.

Kalau earning lagi naik gak pernah tuh namanya mikirin pengeluaran untuk sewa VPS, tapi ketika earning lagi turun baru deh kepikiran sepertinya pengeluaran sewa menaged VPS tidak terlalu optimal. Harus coba sewa unmanage VPS, Harus…! Tapi kalau asal sewa terus gak bisa di setting buat apaan dong? Kalau sewa jasa orang, terus kalau ada apa-apa dadakan gimana? Alhamdulillah dengan panduan dari kang Anjrah yang terstruktur untuk setting unmanaged VPS DigitalOcean, tinggal mengikuti langkah-langkah yang ada akhirnya bisa juga pindah rumah eh maksudnya pindah hosting dengan kualitas yang maknyus tapi tetap dengan biaya yang murmer (murah meriah)

Yoyon Sugiono
https://www.facebook.com/berbagipeluang

[/testimonial]

[testimonial]Mantap mas tutorialnya vpsnya, pemula vps seperti saya langsung bisa memahami walaupun tentunya msh ada pertanyaan yg mau saya sampaikan di grup premium vpsmania over all saya memberikan nilai 9/10 untuk vpsmania ini

Andre Bloggers
https://www.facebook.com/andre.bloggers

[/testimonial]

[testimonial]Dafa Nababan[/testimonial]

Apa saja yang bisa saya dapatkan di VPS mania?

  1. Video dan Ebook Step by Step Manage VPS di Digital Ocean. Anda akan saya pandu dengan video tutorial maupun Ebook dari cara order di Digital Ocean sampai blog anda Online! Video Tutorial VPS Mania (kualitas HD).  Ebook VPS Mania (format .pdf) berisi rincian step by step instalasi VPS Cloud Hostingnya
  2. File berisi kumpulan command linux. Command Linux ini bisa anda pakai sebagai template sewaktu mensetting VPSnya. Anda tidak perlu repot-repot mencari lagi, tugas anda copy paste saja command yang sudah kami siapkan secara terstruktur, massive, dan sistematis.
  3. BONUS! Video Tutorial Basic Blogging dengan wordpress. Bekal dasar bagi anda yang bisa jadi baru awal menggunakan wordpress. Kebetulan kami pilih CMS wordpress sebagai study case mengonlinekan websitenya.
  4. BONUS!  Video Tutorial Cara Cepat Pindah Hosting ke Server VPS melalui pakai Putty. So, setelah teman teman berhasil mensetup VPSnya, Anda bisa langsung melakukan migrasi blog dari shared hosting ke VPSnya.

Penasaran seperti apa cuplikan materi pembelajarannya?

 Screenshot Video Pembelajarannya (Kualitas Gambar Jernih dan Jelas)

Tutorial VPS, Jual Tutorial VPS

Tinggal Copas Saja Template (sebelah kanan) ke Dalam ‘Layar Hitam’nya (sebelah kiri)

Cara install php myadmin di blog wordprtess

Bagaimana Setup Database Manual Di Phpmyadmin, tanpa Cpanel lagi

Model Pengelolaan file di server menggunakan SFTP (Secure File Transfer Protokol)

Model Pengelolaan file di server menggunakan SFTP (Secure File Transfer Protokol)

install wordpress di vps debian

Sesi Study Case menggunakan wordpress yang mengasyikan

MANTAP APA MANTAP?

“SUDAH WAKTUNYA BIKIN SERVER ANDA SENDIRI
DENGAN PANDUAN VPS MANIA”

Yup, dengan membeli panduan ini maka anda akan bisa langsung praktek mengikuti step by step yang disharekan. Ada panduan dalam format video dan ebook yang saling melengkapi sehingga jelas ketika dijadikan bekal praktek serta belajar mandiri.

Kami sharekan melalui paket tutorial VPS MANIA elemen-elemen mendasar yang biasa dibutuhkan ketika kita menggunakan VPS Cloud Hosting bagi keperluan online. Study kasus kami sertakan dengan menginstalkan CMS WordPress sebagai salah satu bukti kesiapannya. Kita tahu bahwa wordpress merupakan CMS kelas dunia yang compatible mau dipergunakan membentuk berbagai jenis website. Mau bangun toko online bisa, webnews bisa, forum bisa, agregator video bisa, serta banyak ragam lainnya.

Setelah server siap, silakan anda pergunakan dengan CMS apa yang anda suka, mau menggali earning dengan model website seperti apa. Anda bebas mengekplorasi sesuai impian serta daya kreatifitas anda masing masing. Yuk.  Miliki server pribadi yang POWERFUL, TANGGUH, & HEMAT BIAYA.

 

[testimonial]

Siapa yang tidak ingin sewa server dengan biaya yang murah ? Sudah murah, handal lagi… Alias bukan murahan. Salah satu caranya adalah dengan menyewa vps unmanaged. Di panduan VPS Mania ini mengulas hal teknis dasar dan implementasinya secara lengkap. Untuk yang pemula sekalipun akan mudah memahaminya. Ditulis oleh seorang praktisi dunia blogging yang memang sudah mempraktikkan apa yang ditulisnya. LIHAT dan PRAKTEKKAN isinya untuk mengubah HIDUP Anda!

10590687_10202961514902913_4940302597712377111_n

Purba Kuncara
http://klikhost.com

[/testimonial]

 

“BERAPA INVESTASINYA ?”

Anda cukup berinvestasi untuk panduan ini

Harga Khusus

Rp.350.000,-


MOHON MAAF, PRODUK VPS MANIA MASIH DALAM PROSES UPDATE MATERI
JADI TOMBOL PEMBELIAN SEMENTARA DI NONAKTIFKAN

Isi form dibawah ini, ketika sudah aktif kembali, kami beri kabar ke email anda.




 

Beli Sekarang