==TERUPDATE VERSI 2.0==

"Video TUTORIAL LENGKAP bagaimana membangun sebuah SERVER PRIBADI yang BERKAPASITAS TINGGI dengan MUDAH, CEPAT, dan HEMAT WAKTU serta BIAYA!"

 DALAM WAKTU 4 MENIT KE DEPAN ANDA AKAN TAHU BAGAIMANA SEORANG PEMULA BISA MENGHEMAT 1,2 JUTA SETAHUN MEMBANGUN SERVER

PUNYA WEBSITE DOWN TERUS ?

DANA TERBATAS BUAT SERVER ?

PENGEN WEBSITE TAHAN 10 RIBU PENGUNJUNG ?

SIMAK KISAH SAYA BERIKUT INI ....

Hallo Friend,

Perkenalkan, saya Anjrah Ari Susanto. 

Saya juga seorang blogger yang memiliki beberapa website. Yap, Website itulah ASET bagi pebisnis online.

Setiap blogger ingin websitenya punya banyak pengunjung. Bukan seribu dua ribu, impian saya bisa rutin ratusan ribu pengunjung. Anda juga mau kan visitor tertarget sebesar itu? :)

Perkara website bisa datangkan visitor sebesar itu bagaimana caranya, ada banyak metode. Kita bisa menggunakan software otomatis / plugin yang kemudian dipasang di website kita. Seperti wordpress banyak dijual plugin otomatisnya. Sebagian orang menyebut jenis blog ini sebagai blog AGC (Automatic Generate Content) di mana TANPA NGETIK MANUAL pun website anda bisa terisi content secara OTOMATIS, SISTEMATIS, dan MASSIF. Keren kan ?

Tapi sayangnya, tidak semua penyedia hosting biasa mau menampung jenis website seperti itu.  Memelihara website - website seperti ini butuh server dengan resourcenya besar. Hosting biasa, itu ibarat 'angkutan umum'. Satu server 'dinaiki' banyak blog, blog anda, juga blog customer lainnya.

Kalau ada satu blog rakus 'memakan tempat duduk' dan 'menganggu kenyamanan' penumpang lain, ya maaf saja, blog anda bisa 'diturunkan di jalan' alias di suspend. Ya apalagi website-website itu sudah mulai dibanjiri pengunjung. Semakin besar pengunjung, semakin 'rakus'  website itu memakan resources server.

Padahal, MORE VISITOR = MORE EARNING. Bayangkan, kalau malah kena suspend / sampai down jika nekat memakai shared hosting biasa!  Disinilah, kita butuh 'rental mobil sendiri' bangun server pribadi.

Dari situ pulalah saya kemudian belajar, bagaimana bisa membangun server pribadi dengan kemampuan yang mumpuni, cepat dan ringan kalau diakses. Hanya saja .... waduh ... ruwet, kadang sering erar eror, sudah begitu biayanya mahalnya minta ampun .....

Sampai saya berpikir, "Memangnya memiliki server pribadi harus seruwet ini? Tidak adakah yang lebih praktis? Lebih stabil? Lebih bisa diandalkan ketika kita gunakan untuk make money online?" 

ADA GA SIH YANG GAMPANG DAN CEPAT SERTA HEMAT ????

Saya yakin pasti ada!! dan terbukti dari berbagai pengalaman belajar serta praktek, saya MENSHAREKAN FORMULAnya yang PAS yang saya launching tahun lalu dengan nama VPS MANIA vol.1. Nah, kini saya akan launching VPS MANIA vol. 2.0.

Dimana Singkatnya, Jika anda mengalami apa yang saya alami dulu :

  • Mau belajar privat, private ke mana? Ilmu vps dulu kesannya ilmu 'rahasia' yang hanya diketahui para mastah - mastah. Jarang sekali yang mau membuka dan mengajarkannya.
  • Uji coba sendiri sampai kepala terasa penat malah ujungnya eror, gagal dipakai buat 'cari uang'. Mau menyelesaikan juga ntah merunutnya dari mana akar salahnya
  • Coba cari berbagai solusi, urutan instalasi, kebanyakan berbahasa inggris. Tercampur mana yang work mana yang nggak work. Mana uang update mana yang udah ketinggalan jaman
  • Jarang menemukan tutorial yang diuraikan sistematis step by stepnya dalam format video pembelajaran yang interaktif. Padahal hasrat belajar ingin terus menggali.
  • Mau bayar jasa instalasi server VPS pun modalnya serba terbatas.

Yaaaa.. solusinya VPSMANIA Versi 2.0 ...

Tak peduli latar belakang tingkat keilmuan blogging anda. Ketika memang punya interes buat belajar, punya keberanian melangkah mencoba pengalaman baru di bagian dasar internet marketing, serta memang sedang butuh ilmu VPS agar bisnisnya semakin berkembang.

Ya, tak perlu mengalami kebingungan saya dulu ketika awal setting VPS.  Sudah berhasil bikin akun di digital ocean, eh ini selanjutnya bagaimana? Mulai darimana? Cara masukin kode kode perintah instalasinya bagaimana?

Udah begitu asal copy- paste kadang tidak tahu mana yang benar work atau malah membuat eror. Sampai capek sendiri, frustasi, dan terkadang ingin menyerah saja menghadapi panel SSH yang dia selalu hitam membisu.

Itu dulu .. Kini anda bisa lebih hemat waktu, tenaga, biaya, pikiran guna belajar instalasi server pribadi termasuk optimasi keamanan dan kecepatannya melalui Panduan VPS Mania terbaru, VPS Mania Versi 2.0.

Introducing ...

"Mantap mas tutorialnya vpsnya, pemula vps seperti saya langsung bisa memahami walaupun tentunya msh ada pertanyaan yg mau saya sampaikan di grup premium vpsmania over all saya memberikan nilai 9/10 untuk vpsmania ini"

- Andre Blogger, Praktisi Olshop

Video tutorial kualitas HD yang memaparkan langkah demi langkah mulia dari awal penjelasan apa perbedaan VPS, Shared hosting, dedicated server sampai pembuatan database, proses upload mempergunakan Secure File Transfer Protocol hingga website live bisa diakses di internet.

Kisi kisi materinya antara lain:

  • Rekomendasi Software - kami sharekan rekomendasi software gratis All in one akses SSH, SFTP, remote dekstop yang paling praktis buat setting dan instalasi VPS.
  • Materi Pengantar VPS - Apa itu vps, kegunaan, perbedaan dengan shared hosting / dedicated server.
  • Create Droplet - Materi dasar cara membuat droplet di digital ocean metode pembayaran dan tips tipsnya.
  • Instalasi  Server dengan script ________ - Menginstall basic dasar kebutuhan webserver sangat simpel mempergunakan script _____ dan langkah demi langkah persiapan sebelum mempergunakan script ______ supaya tidak eror di tengah jalan.
  • Instal Wordpress -  Sejak VPSmania Versi 1, kami mencontohkan instalasi Wordpress. Pasalnya CMS ini merupakan CMS yang paling banyak dipergunakan untuk Website di dunia. 
  • Tutorial Add On domain dan Setting Domain di VPS - Bagaimana menghubungkan Domain dengan VPS yang telah berhasil kita buat
  • Install Ioncube Loader - Sebagian Plugin dan Theme Wordpress mempergunakan ioncube loader sebagai sarana komunikasi registrasi theme maupun pluginnya. Kita sharekan pula tutorial settingnya.

Dan materi pelengkap lainnya seperti bagaimana tutorial praktis pindah dari shared hosting ke VPS. Tutorial penggunaan SFTP agar manajemen file di webserver jadi lebih mudah. Setting pengamanan server dari DDOS dan lain sebagainya.

Bayangkan, Betapa Simpel, dan Mudahnya Anda sekarang Belajar VPS unmanaged. Tutorial yang tepat akan menyingkat waktu belajar serta anda lebih PD dalam mengeksplorasi skill baru di dunia internet marketing

Simak beberapa testimoni dari para pengguna yang alhamdulillah terbantu proses pembelajaran VPSnya. Selanjutnya silakan anda sendiri membuktikannya.

"Main auto atau AGC memang menyenangkan, namun betapa kecelenya ketika sales lagi bagus-bagusnya tiba-tiba drop begitu saja sampai tak ada sales sebijipun.

Tadinya saya pikir karena deindex semua blog saya, saya cek di google masih banyak indexnya, tapi saat saya coba klik link yang ada di google ternyata blognya sama sekali tidak bisa diakses. 

Coba tanya sana-sini disarankan untuk cek inode, karena memang saya menggunakan cache untuk semua blog-blog saya dengan tujuan supaya lebih ringan saat diakses.

Ternyata benar sumber masalahnya adalah itu, setelah coba bersih-bersih akhirnya semua blog bisa diakses kembali...

Tapi siapa yang gak bete kalau tiap hari musti bersih-bersih gara-gara inode yang semakin menggila?

Akhirnya mencoba memberanikan diri "naik kelas" sesuai saran dari guru saya, sewa VPS...

Harga sewa berlipat-lipat dari share hosting yang biasa saya pakai, cuek aja karena memang earning lagi bagus saya pikir apa salahnya pengeluaran menyesuaikan yang penting nanti earning juga naik.

Ternyata bisnis adalah bisnis, ada kalanya naik ada kalanya turun.

Kalau earning lagi naik gak pernah tuh namanya mikirin pengeluaran untuk sewa VPS, tapi ketika earning lagi turun baru deh kepikiran sepertinya pengeluaran sewa menaged VPS tidak terlalu optimal. Harus coba sewa unmanage VPS, Harus...!

Tapi kalau asal sewa terus gak bisa di setting buat apaan dong? Kalau sewa jasa orang, terus kalau ada apa-apa dadakan gimana?

Alhamdulillah dengan panduan dari kang Anjrah yang terstruktur untuk setting unmanaged VPS DigitalOcean.

Tinggal mengikuti langkah-langkah yang ada akhirnya bisa juga pindah rumah eh maksudnya pindah hosting dengan kualitas yang maknyus tapi tetap dengan biaya yang murmer (murah meriah)"

- Yoyon Sugiono, Praktisi Web AGC

Oke, Jadi apa saja yang Saya peroleh ketika membeli produk VPS Mania?

  • 13 Video Tutorial Kualitas HD - Belajar jadi lebih mantap sebab bisa langsung lihat prakteknya dalam bentuk video
  • 1 Contekan Command Linux - Anda tinggal kopi paste command command linux yang dibutuhkan sampai praktikum materi VPS manianya selesai
  • Link Rekomendasi Tools - Tak perlu menebak nebak apa tools yang nyaman dipakai untuk mengoperasikan VPS server unmanaged. Kami berikan linknya di member area
  • Support - Kami memiliki tim support yang bisa anda kontak dan mendiskusikan progres pembelajaran anda melalui support area
  • FREE Update - Gratis update materi berkesinambungan. Secara periodik akan dilakukan menyesuaikan kebutuhan

Itu saja? Get Our Special Bonus!!

Kami mengerti, setelah kita sudah kuasai tutorial VPS, sudah naik kelas 'kemastahannya' kita bisa melangkah fokus mempergunakan settingan VPSnya sebagai sarana mendapatkan penghasilan secara online.

Bisa mulai dari adsense, CPA, atau Toko online. Insya Allah servernya sudah siap dan tahan banting. Maka, berikut bonus spesial bagi anda yang membeli produk VPS Mania, sebuah bekal skill tambahan, sarana pengayaan,  dan inspirasi buat memaksimalkan penerapan ilmu VPS mania:

 

CPA CASH ialah Ebook yang memandu anda memulai, cari offer, sampai sukses berbisnis CPA. 

CPA merupakan salah satu jalur yang luar biasa bagi siapa yang fokus didalamnya untuk mendapatkan penghasilan dari internet

 

Google Adsense Profits. Bagi anda yang ingin sukses mendulang dolar melalui program periklanan adsense milik google.  Ebook ini bisa menjadi sarana pas  buat belajar.

SEO Skills and Mastery. Ilmu SEO bisa membantu anda mendatangkan pengunjung tertarget sesuai rencana pemasaran anda.

Misalnya, anda buka toko online. Agar toko anda laris, maka men-SEOkan toko online salah satu sarana mendatangkan calon customernya. SEO itu salah satu JAGOAAANYA buat njaring visitor.

 

Optimasi Security Wordpress. Video tutorial strategi simpel bagaimana mengamankan aset online anda mempergunakan plugin pilihan serta tips tips optimasi keamanan lainnya.

Apalah arti visitor banyak, website sudah keren, jika sudah di take over sama orang lain. Lakukan tindakan preventif sekarang juga.

Oke, Berapa total harganya Gan?

Mari kita coba rangkum apa yang teman teman peroleh dari paket produk VPSMANIA...

Materi Utama Video Course VPSMANIA

Bonus #1 CPA Cash

Bonus #2 Google Adsense Profit

Bonus #3 SEO Skills and Mastery

Bonus #4 Optimasi Security Wordpress

TOTAL

$47

$17

$17

$27

$27

$135

Masih Ragu ?

Simak mereka yang sudah mencobanya

Ya, mudah bagi saya menjual paket produk VPS mania yang kaya dengan value dengan harga $135. Terus terang, untuk meriset lahirnya tutorial VPS mania juga telah menguras waktu, pemikiran dan tenaga saya. Capek dan lelahnya belum saya charge-kan ke harga di atas.

Hanya saja, saya ingin berbagi kepada teman teman sekalian, saya sadari saya pernah juga di posisi seorang yang haus dengan pembelajaran. Saya tidak ingin menjual di harga yang demikian itu, atau bahkan 1/2-nya ($ 67,5). 

Temen temen yang serius belajar dan mau mendalami dunia VPS unmanaged hanya cukup membayar $ 135 $67,5 $50 $ 30 (Rp 400.000) saja. Offer harga tersebut sewaktu waktu bisa saya naikan, so, hanya untuk yang benar benar cepat mau ambil kesempatan belajar saja.

Tunggu Apa Lagi?

Beli Sekarang.

Semua proses pembayaran di manage oleh tim Ratakan.Com. Harap ikuti prosedur yang ada di ratakan.com agar anda lancar dan bisa segera menikmati panduan tutorialnya. Ingat melakukan konfirmasi pembayaran sesuai dengan formatnya.

Sincerely,
Anjrah Ari Susanto

Vpsmania.Info


F.A.Q 

  • Apakah Vps server hanya untuk AGC? Jawab: Tentu saja tidak. Temen saya, jualan online. Online shopnya di optimasi SEO + Paid traffic (Adwords + FB ads). Kian hari kian banyak visitornya, dia juga bergerak ke dunia VPS. Pemain adsense juga banyak yang terbantu dengan vps.
  • Tutorialnya VPS windows atau VPS linux? Jawab: Kami memakai VPS unmanaged Linux. Materi di atas tidak membahas webserver mempergunakan VPS windows. 
  • Apakah Tutorial VPSMANIA mengajarkan cara menjalankan Scrapebox, GSA, SENUKE di VPS? kalau anda butuh VPS untuk menjalankan software SEO, Software sosial media, pakailah VPS WINDOWS ( bisa beli Windows VPS Plan DI SINI). Vpsmania mengajarkan penggunaan VPS sebagai webserver / pengganti shared hosting buat website / blog.
  • 1 Droplet $5 dolar bisa untuk berapa domain? Jawab: tinggal seberapa besar blog / websitenya. Berapa trafficnya? Berapa banyak masing masing blog memakan resource server. Tentunya tergantung banyak faktor. Kalau blog kecil kecil trafficnya, mau dimasukin 10 domain juga anteng anteng saja.
  • Apakah ada pelajaran Cpanel / Webuso / Script manajemen lainnya? Jawab: Tidak. Script script tersebut menguras banyak resource dari VPS yang kita gunakan. Kami tidak menyarankan anda mempergunakannya. Pakai 'jurus vpsmania'  langsung melalui SSH / SFTP insya Allah kebutuhan dasar online sudah cukup.
  • Setelah membayar, bagaimana pengiriman tutorialnya? Materi tutorial silakan di download langsung melalui member area di RATAKAN.COM.
  • Apakah tutorial Vpsmania boleh di odong / urunan beli (serta istilah lainnya)? Tidak boleh.
  • Apakah tutorial ini hanya bisa untuk digitalocean saja? tidak. sudah kami ujicoba di beberapa vendor vps bisa. Asal alur pemahamannya dah dapat,  materi vpsmania diterapkan di vps yang lain juga bisa. Oya, yang blm punya akun di digitalocean, silakan anda mendaftar sendiri melalui LINK INI supaya dapat free credit $10 dolar. Kami tidak menyediakan jasa pembuatan akun di digital ocean.
  • Ada Kupon Diskon Pembelian Tutorial Vpsmanianya Gan? Ada, silakan isi nama dan email di form berikut di bawah ini ya. Info kupon kami kirim secara private ke emailmu :). Asik apa asik?

This is the bottom slider area. You can edit this text and also insert any element here. This is a good place if you want to put an opt-in form or a scarcity countdown.